❤ Жми на ссылку vk.me/orenburg_k... если хочешь дизайн-проект и расчет кухни или шкафа на заказ, а также получить несгораемую скидку в 15%
Вы из Оренбурга или области? Ищете качественную мебель на свой бюджет?
Я думаю, мы именно те, кого вы искали.
Мы с командой с 2016-го года изготавливаем мебель для вас!
Мы любим свое дело и своих клиентов. На нашем производстве нет конвейеров, штампующих одинаковые мебельные коробки.
Наш менеджер не будет втюхивать вам типовые шкафчики и фасады. И убеждать, что это здорово.
Благодарные клиенты сами передают наше имя своим друзьям и соседям, когда кто-то ищет хорошую мебель. Почему они это делают? Потому что мы помогаем принять решение, которое делает их счастливыми.
Очень часто, приходя к нам, клиенты не могут толком объяснить, какую кухню они хотели бы купить. - А-а, как же я буду заказывать, если никак не могу ее придумать? - Хочется, чтобы была обалденная, а как о ней рассказать - не знаю. - В голове картинки мелькают, она мне даже снится, а как это объяснить? Нет проблем!
Вы увидите, как именно она будет выглядеть. Где нужно сделать розетки и подводку для раковины. Как разместить бытовую технику. Имея проект на руках, вы сможете обсудить его с родными и друзьями. Если нужно, внести изменения. И довести свою кухню до совершенства.
Как происходит создание дизайн-проекта? Мы задаем конкретные вопросы по вашей мебели - вы отвечаете. Мы рисуем - вы говорите: "нравится - не нравится". До тех пор, пока вы не скажете: "Это ОНА " В результате вы получаете уникальной проект, который будет ТОЛЬКО у вас. Воспользуйтесь нашим многолетним опытом, чтобы не терять время в творческом поиске.
❤ Жми на ссылку vk.me/orenburg_k... если хочешь дизайн-проект и расчет кухни или шкафа на заказ, а также получить несгораемую скидку в 15%
- https://vk.com/orenburg_kuhni_mebel